Quem pode se inscrever nas formações?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Fri, 10 May 2024 na (o) 09:56 AM por Gabriela Costa

Qualquer er da rede estadual de ensino do Paraná, seja do Quadro Próprio do Magistério (QPM) ou do Processo Seletivo Simplificado (PSS), que esteja atuando como docente ou deseje atuar como docente nas aulas de Pensamento Computacional ou Programação, pode se inscrever como cursista nos grupos de estudos.

Já o professor que deseja ser multiplicador, atuando na formação dos professores cursistas, pode se inscrever como uma pessoa formadora.