Como emitir o certificado?

Criada por Marllon Mainardes, Modificado em Sex, 30 Ago na (o) 9:34 AM por Gabriela Costa

Após terminar todas as aulas e obter 100% de aproveitamento, siga estes passos:

1. Clique em “Próxima atividade”: Isso deve levá-lo à página de finalização da unidade.

2. Acesse a página de finalização: Aqui, você deve ver uma opção para finalizar a unidade.

3. Clique em “Terminar unidade”: Esta ação deve gerar o seu certificado de conclusão.

Se, após clicar em "Terminar unidade", o certificado não for emitido automaticamente, verifique se há uma seção de certificados ou documentos na plataforma onde a unidade foi realizada.

Clique em “Finalizar unidade”. Após preencher a avaliação, clique nesta opção para concluir o processo.

Emissão do certificado: Normalmente, o certificado será gerado e estará disponível para download ou visualização na plataforma após você finalizar a unidade.

Após realizar a etapa acima, para verificar o certificado, basta clicar no seu nome no canto superior direito da tela > Clicar em Perfil e Certificados > e, na página seguinte, rolar até o cabeçalho para encontrar dentro da opção “Unidades Concluídas” o certificado. O arquivo em PDF será gerado assim que clicar em “Certificado”, conforme exemplo abaixo: