Em casos de dúvidas em uma ferramenta da unidade. Como prosseguir?

Criada por Marllon Mainardes, Modificado em Ter, 3 Set na (o) 9:19 AM por Gabriela Costa

Durante as atividades das unidades, é possível que alguns docentes e/ou estudantes enfrentem dificuldades de acesso às ferramentas como Scratch, GitHub, entre outras.

Por se tratarem de ferramentas de terceiros, a Alura não pode intervir diretamente nesses casos. Para resolver problemas relacionados a essas ferramentas, siga as orientações abaixo:

Suporte Específico das Ferramentas

Uso do Fórum

• Fórum de Discussões: Recomendamos que você utilize o fórum para tirar dúvidas sobre as funcionalidades das ferramentas utilizadas. Nossos instrutores também podem ser úteis para auxiliar com essas dúvidas.

Os docentes também podem acessar os fóruns, para acompanhar, moderar e dar suporte às suas turmas ou até mesmo para tirar dúvidas sobre os conteúdos abordados.