Como entrar em contato com o Portal de Atendimento da SEDUC?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Thu, 09 Nov 2023 na (o) 03:12 PM por Gabriela Costa

O atendimento com a SEDUC pode ser feito de 2 formas:

1. Pelo portal de atendimento conforme instrução abaixo:

1.1. Para obter suporte com a SEDUC quando necessário, acesse o link https://atendimento.educacao.sp.gov.br/   e, em seguida, clique na opção “Entrar”.

1.2. Selecione a opção “Aluno ou Professor”.

1.3.  Escolha a opção de inserir seu e-mail de aluno ou professor:

1.4.  Para dar continuidade à abertura do chamado pelo portal, faça login com o seu e-mail fornecido pela secretaria na tela seguinte:

2. Pelo telefone de suporte da SEDUC:08007700012 (atendimento de segunda a sexta das 7h às 19h).