Quais são as boas práticas para adicionar estudantes por CSV?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Thu, 09 Nov 2023 na (o) 03:42 PM por Gabriela Costa

Não é permitido utilizar documentos ou nomes reais, como CPF, RG, ou Nome + Sobrenome como usernames (coluna A). Essa restrição é imposta pela política do Scratch para garantir a segurança dos usuários.

Para as senhas (coluna B), é necessário que elas contenham 6 ou mais caracteres.

É importante observar que, se o nome de usuário escolhido por um estudante já estiver em uso por outro usuário no Scratch, isso resultará em um erro. Portanto, certifique-se de escolher um nome de usuário único que ainda não tenha sido utilizado.