Como faço para confirmar minha conta no Scratch?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Mon, 29 Jan 2024 na (o) 01:27 PM por Gabriela Costa

Depois que você criar uma nova conta no Scratch, você receberá um e-mail com um link. Clique no link para confirmar sua conta.

Após a confirmação, você poderá compartilhar projetos, escrever comentários e criar estúdios.

Confirmar sua conta também deixa você receber novidades da equipe do Scratch por e-mail. Se você não encontrar o e-mail com o link de confirmação, verifique a sua pasta de Spam. Se ainda assim você não localizar o e-mail e quiser receber mais uma cópia, vá para suas Configurações de Conta, clique na aba E-mail, e siga as instruções.

Por favor, note que pode levar até uma hora para o e-mail de confirmação chegar na caixa do e-mail informado. Se você ainda não localizar o e-mail depois de uma hora, será necessário entrar em contato com o canal de suporte do Scratch por meio do link: https://scratch.mit.edu/contact-us