Existe livro didático para os componentes de Pensamento Computacional ofertados nas escolas estaduais do Paraná?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Thu, 30 May 2024 na (o) 10:39 AM por Gabriela Costa

As unidades curriculares de Pensamento Computacional e Trilhas de Programação não contam com livros didáticos, mas com materiais de apoio organizados aula a aula, no formato de slides, e disponibilizados no Registro de Classe Online (RCO).

O conjunto de materiais de apoio, que podem ser utilizados de maneira offline, inclui: vídeo-resumo com uma prévia do assunto que será abordado na aula; slides para uso em sala de aula; slides com comentários para o professor; lista de exercícios para estudantes e lista de exercícios comentados para o professor, além de outros materiais complementares.