Como adiciono uma foto no meu perfil?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Thu, 30 May 2024 na (o) 10:57 AM por Gabriela Costa

É possível adicionar uma foto sua na conta da Alura Start! Além de ser super bacana customizar a sua página, a foto de perfil é importante, pois ela estará nos seus certificados.

Para isso, faça login na plataforma da Alura e acesse o seu perfil clicando na seta ao lado do seu nome e selecione “Editar perfil”.

Em seguida, role a tela até a sessão “Dados gerais”.

Clique no lápis “Mudar foto do perfil”, e, após carregar a foto que deseja, é só clicar no botão "Enviar Foto" para confirmar a foto selecionada.

Lembrando que é necessário que a imagem cumpra os requisitos abaixo:

1. A imagem precisa ter no máximo 2MB

2. Dimensões de no mínimo 100x100

3. Preferencialmente quadrada, ou seja, em formato 1:1

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, é possível entrar em contato com a Alura Start aqui.