Não recebi a confirmação da conta de Educador do Scratch. O que fazer?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Thu, 09 Nov 2023 na (o) 03:39 PM por Gabriela Costa

O Scratch pode levar até 24h para finalizar o processo de aprovação da conta de Educador. Caso você não receba o e-mail de confirmação após esse prazo, verifique a caixa de Spam do e-mail utilizado no cadastro.

Caso realmente não tenha recebido o e-mail de confirmação, entre no Scratch com o nome de usuário e a senha informados no cadastro e clique em "reenviar solicitação".

Se não conseguir acessar o Scratch com o nome de usuário e senha, pode ser que o e-mail inserido na solicitação esteja errado. Nesse caso, realize uma nova solicitação de conta por meio deste link: https://scratch.mit.edu/educators/register