Como é a visão dos estudantes na plataforma da Alura Start?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Fri, 10 May 2024 na (o) 10:47 AM por Gabriela Costa

A visão e navegação do estudante na plataforma Alura é muito parecida com a versão do professor. A diferença é que os estudantes possuem somente os conteúdos exclusivos do seu ano ou série (por exemplo, conteúdos da 1ª série do Ensino Médio) e do trimestre/semestre que ele está.

O professor tem acesso a todo o conteúdo além de ter a mais os recursos do menu "Painel de Gestão", cursos para formação docente e o Material de Apoio Pedagógico.